营业性歌舞娱乐场所管理办法:浙商中拓榮獲“誠信龍頭電商”殊榮

發布時間:2019年05月16日 拷貝

rmb娱乐场开户注册 www.ccozan.com.cn 近日,浙商中拓正式通過由工信部、商務部、國資委、發改委聯合政策指導的中國互聯網信用認證平臺的認證,通過國家十大數據源的審核,榮獲“誠信龍頭電商”的殊榮,成為湖南省首家獲獎的企業?;竦么聳餿?,是對公司誠信經營管理理念的認可,是企業以誠信服務贏得廣大客戶和合作伙伴高度認可的真實反映。

近年來,公司堅持黨建引領,積極響應黨政國策的號召,加入誠信建設的大軍,在全行業帶頭推動國家的誠信體系建設。接下來,公司將以此殊榮為鞭策,持續秉承誠信的經營管理理念,樹立企業良好誠信形象,持續把忠誠守信作為企業的行為規范,為廣大客戶提供更高效、高質、創新的服務,通過為客戶創造價值實現公司自身價值,為實現“具有核心競爭力的產業鏈組織者和供應鏈管理者”的奮斗目標而不懈奮斗。

浙商中拓下屬子公司中拓電商,圍繞生產服務領域,依托公司多元化的業態,錘煉出專業的電子商務、倉儲物流、信息集成、供應鏈金融、移動互聯等信息化產品體系。中拓電商具備為生產性服務業領域各環節客戶提供精準的、高水平的信息技術解決方案能力,幫助客戶全方位打造新型商務模式和運營管理體系,拓展基于互聯網的業務渠道,提升風險管控水平和工作效率,為客戶創造價值,助力客戶更快、更好地發展。


微信圖片_20190516111428.jpg


  • 0