雅典娱乐场代理的微博:公司董事長袁仁軍一行到貴州中拓指導調研

發布時間:2019年05月17日 拷貝

rmb娱乐场开户注册 www.ccozan.com.cn 5月15日,公司董事長袁仁軍一行到貴州中拓調研指導,并與貴州中拓全體人員進行了親切座談。

座談會上,貴州中拓總經理袁紹云向袁仁軍一行詳細匯報了貴州中拓1-4月工作情況。袁仁軍對貴州中拓良好的精神面貌及工作態度給予了充分肯定,他表示,貴州中拓自2010年成立以來,在團隊建設、業務規模、客戶關系維護等各方面工作都呈現出良好態勢,各項經營指標完成較好。他要求,貴州中拓要著眼于中長期目標,進一步調整戰術思想,做好三方面工作:一是在現有業務規模條件下,加強客戶關系管理,嚴格做好風險防控,切實做到“守土有責、守土負責、守土盡責”;二是要居安思危、再接再厲,認真了解行業特點,結合貴州區域特點,發揮好公司差異化優勢,保持行業領先地位;三是要做好公司“發展趨勢”和“商業模式的持續性”兩大課題研究,為企業持續健康發展保駕護航。

他強調,隨著公司快速發展,貴州中拓要持續增強團隊凝聚力。一是全體員工要將個人的職業規劃、能力提升與公司發展緊密結合起來,提升團隊綜合能力,努力做出工作成效。二是要努力提升崗位能動性,加強與公司職能部門、其他業務部門溝通聯系,提高工作效率。三是要進一步優化人員結構,提高員工工作效能。 

調研期間,袁仁軍還與貴州中拓全體員工親切交流,了解員工的工作和生活情況,傾聽員工在工作中遇到的困難,并提出指導性意見。

袁紹云代表貴州中拓對袁仁軍一行的蒞臨指導表示感謝,他說,此次調研為貴州中拓后續工作開展指明了方向,貴州中拓將在公司統一部署下,積極作為、不斷創新,努力為實現“具有核心競爭力的產業鏈組織者和供應鏈管理者”愿景目標不懈奮斗。

文:貴州中拓 強穎

微信圖片_20190520100446.jpg


  • 0