永相逢娱乐场网站:公司工程配送事業部第一次工作會議順利召開

發布時間:2019年05月20日 拷貝

rmb娱乐场开户注册 www.ccozan.com.cn 5月17—18日,公司工程配送事業部(以下簡稱“事業部”)第一次工作會議順利召開,事業部總經理汪偉鋒、事業部副總經理王林,事業部相關責任人、股份公司職能部門和業務部門相關人員參加本次會議。

會上,汪偉鋒對會議效果表示肯定,通過充分的交流討論,對事業部行動方案和運營中心建設都提出了優化意見和建議,后續進一步完善后,事業部運營中心人員將快速到位,運營中心將盡快理清職責分工,發揮事業部的指導職能和管理職能。他同時明確了事業部接下來的核心工作重點:要開展結對幫扶工作,解決底層能力建設問題;要強化管理要求,提升管理能力;要以應收款安全為底線,應收款履約實現為重點;要把團隊建設作為重點工作,明確使命、責任、擔當;要強化內部協同,加強價格管理;要根據事業部行動計劃進一步調整優化各自的行動計劃,明確階段目標、任務和舉措。最后,汪總鼓勵大家要充滿信心,積極奮斗,腳踏實地地走好每一步,實現行動計劃中各個階段的任務和目標,為浙商中拓成為“世界一流企業”作出更大貢獻。

王林強調,問題的解決和目標的完成不是一蹴而就的,我們要以工程配送事業部的行動計劃為綱要,以“做專做精做強做大”為目標,心無旁騖地落實行動計劃,將配供業務做得更好。他同時表示:強大的公司和強大的業務都需要強大的團隊來支撐,我們要不斷提高素質、提升能力,努力打造一支“能打硬仗,能打勝仗”的隊伍。

17日上午,湖北中拓建材部、廣西中拓、四川中拓電商部介紹了本部門現貨業務開展的情況和經驗。重慶中拓、貴州中拓、西安部從“配送盈利”管理和提升、海外配送業務探討、大客戶開發和維護等方面分享了經驗,分析了工程配送業務開展中可能存在的問題及優化提升的工作重點。

17日下午,責任人組、業務組、統管組分別對各單位經營管理中遇到的問題和困難進行了對標交流,中拓電商對工程配送系統平臺進行了演示宣貫,汪偉鋒對事業部運營中心組建方案和事業部行動計劃初稿進行了介紹和宣貫,各單位責任人帶領骨干人員開展了熱烈的內部討論。

18日上午,責任人組、業務組、統管組代表分別就對標交流討論的結果進行匯報,各單位代表就事業部運營中心組建方案、事業部行動計劃的討論結果進行了總結匯報。最后,股份公司財務資產管理部和經管管理部代表對事業部工作提出了建設性意見和建議。

文:重慶中拓 楊凱

微信圖片_20190522112857.jpg



  • 4